Про авось

Старый Мент
В Росси так устали мы,
                нам нужно отдохнуть.
Гореть огнём в Анталье,
                иль в море утонуть.
(Турист российский денежный,
                хотя и хулиган.
Не зря же, русским "папикам",
                башляет Эрдоган).
И, в пекло эпидемии,
                в пожаров едкий дым,
Мы, сливки из Богемии,
                на "Боингах" летим.
Чтоб нашу дурь расейскую
                увидел Белый Свет.
Мы знаем - дым рассеется!
                А, может быть, и нет...