полукадр

Ленка Воробей
Я увлеклась Марсом. Мне надоела наша планета.
Вообще, как-то полностью всё надоело...

"Ожидание лета", "Приход лета", "Пока, лето!"

Это, не очень большое, но никому не нужное небесное тело,
/под названием - Моя Планета/
мне надоело.

У меня есть мама. У кого она есть, тот поймет о чем я.
Мама говорит : "хватит страдать от никчемья,
Встань и Иди! Так говорит Библия! Тебя что ушибли? Я,
посмотри, какую вырастила репу, какие гортензии!
...а у тебя - беспочвенные претензии!"

Я улыбаюсь :)  Мама.. Ну что ты такое... Мелешь...
Есть же не только репа... Пути и цели ж
преобладают свойством.... И тут же запинаюсь.
Я что издеваюсь?
Не скажу больше ни грамма.

У тебя прекрасные гортензии, мама..