сОН

Андрей Репченко
Такое никогда ещё не снилось
Не завтра не вчера и не сегодня
Моя душа из Рая провалилась
В расплавленную жаром преисподнюю

Я падаю Я падаю Я знаю
Сейчас Я окажусь в котле кипящем
А может это сОН на нервах мне играет
И издевается над телом моим спящим