Хочу рукой достать звезду

Анна Таркова
Хочу рукой достать звезду,
В дороге,чтобы душу грела.
Тучкой,дождем с неба сойду.
Чтоб голова охолодела.

Достану в зарослях цветок,
Который сон дает и лечит.
Росу собрать,испить глоток
Попробую,увековечу.

Придумаю из трав настой,
Где радость,-может каждый выпить.
Подам чай ароматный с добротой,
Никто не сможет вас обидеть.