Грядёт Господь для Битвы на Земле

Тимофеева Наталья Борисовна
О подвигах военных и о славе
На Небесах все ангелы поют!
Грядёт Господь-Отец на Землю въяве,
И с Ним Войска Небесные идут!

Свет одержал Победу в Небесах,
Одержит Свет Победу на Земле!
Все Воины Небес уже в седле,
И никому из них не ведом страх!

Победу Света Бог-Отец ковал,
Воюя с тьмою миллиарды лет:
Свет в Небесах Победу одержал!
Кроме Земли, зла во Вселенной нет!

Зла во Вселенной больше нет нигде,
Всё зло сейчас в капкане: на Земле.
Идёт Господь, чтобы всё зло добить,
И Землю, и людей освободить!

Сын Божий воевал пять тысяч лет
Один за жизнь планеты и людей,
Спас Землю-Мать от смерти и от бед.
Даст Сыну Бог венец Царя Царей!

Час Битвы наступает, час священный!
Грядёт Господь для Битвы на Земле,
Готов для Битвы Маршал всей Вселенной,
И Воины Небес готовы все.

О подвигах великих и о славе
Все ангелы поют на Небесах:
Свет сокрушит все силы мира нави,
И будет зло повержено во прах!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Сын Божий – наш Спаситель,
Великий Маршал Света, Победитель!

19.05.2016