Когда болит живот-1 желание. Пародия

Андрей Серов 5
Пародия на "И не известно что"автор Галлан .

            "Делитесь ожиданием желаний с близкими
             И радостью,когда оно придёт.
             А если ждёшь один,желанье станет склизким
             И не известно,что произойдёт."
                ***
            
Когда болит живот,не знаешь что произойдёт.
Теперь то вам совсем не нужно клизмы
(Да хоть кружку  Эсмарха и то ладно.)
И знают все что вдруг произойдёт.
А если ждёшь один,желанье станет склизким
И выскользнит,но это не впервой-штаны замой.
Ручаюсь головой.Под звуки канарейки и габоя...
Желанья придержите  хоть рукой!И нос закрой...