Не как колонна

Смолина Вероника
Платье сидит колом,
Сама стою, будто вкопанная,
Не как колонна,
Недостаточно твёрдо,
Смотрю в пол
Пока на меня смотрят.
Падает в ноги,
В обувь,
Переступить осталось
Через комок одежды
И через себя.
Радость ли
От долгожданной встречи?
Нет в ней нежности,
Только похоть
Стремительная до хохота.
Хрупкое до осколков,
Твёрдое до вмятин,
Хорошее быстро проходит,
Плохое останется.
Ломать - не строить -
Тоже работа
На радость
От чужого страдания.