В тебе одной...

Вячеслав Онвард
В тебе одной, я вас обеих вижу,
Одна моя, другая не моя...
Одну люблю, другую ненавижу,
За её лёд и скользкие края.

Та что моя, красивой песней льётся,
Я становлюсь покорным и ручным
А та что нет, над этим всем смеётся,
Ночным кошмаром, призраком ночным...

И этот смех, раскатом раздаётся,
Как Гром небесный в голове звучит.
А где же та, что лишь моей зовётся?
...Она молчит, увы, она молчит...

В.Онвард