Ватсон

Натали Мирошниченко
Посвящаю З.Л.Ф.(умер 2021 г. от коронавируса)

Он её Ватсон называл.
При встрече робко руку жал.
Он жаждал чувств красивых и любви.
Сидеть вот так на против визави.
Не получилось, всё ушло.
Жизнь оборвалась у него.
А в памяти её «good by my love»,"бонжур".
«Привет мой Ватсон» и "лямур"…
Она страдала без него.
И улетала далеко.
Рыдала, мучилась, плелась
В тени его ушедших фраз.
Умён, красив, во след лишь «Ах».
Шутил на трёх он языках.
Шутил…но не вернуть его речей.
И взгляда пламенных очей.
Она молилась: «Господи, пойми,
мне плохо без него, и без его любви»
Но тишина… а надо жить неся любовь,
Что б сердце ожило и встрепенулось вновь.

02.08.2021
Отредактировано 05.08.2021.