Японо Мать... Гарик Зет и Галина. Н

Галина Яловол 4
          ***  Навеял стих   "Япона  мать"
                Гарик Зэт
              ==========================
       Гарик
Вспоминая анекдот...

Николай, любивший самогонку,
От которой утром бодуны,
В жёны сдуру взял себе японку
Из весьма загадочной страны.

Прихвативши фотку «Фудзиямы»
И японский свой магнитофон,
Та к нему вселилась вместе с мамой,
Видимо, у них такой закон...

Год прошёл, и как-то раз на лавку
Тёща погулять пошла во двор,
Чтоб дыхнуть живительную травку
И вовлечь соседок в разговор.

Те спросили бабку - иностранку
(та уже освоила язык):
 — Зять тебя не лупит после пьянки,
Как типичный русский наш мужик?

И призналась старая япошка:
 — Проживу наверное сто лет!!!
Я питаюсь луком и картошкой,
Николай приносит сигарет.

Молоком не балует коровьим,
Каждый день «Сакэ» даёт мне зять.
Спрашивает утром о здоровье:
 — Ты ещё жива??? Япона мать...

---------------------------------------
          Галина   http  ://stihi.ru/2021/08/03/7601

 * Услыхал  Колян   речь  своей   "Мамы",
  Аж  бутылку   с  самогоном  на  земь  уронил:
- Вы  её   не  слушайте,  милдамы.
  Ей  рассудок   атом   Хирасимы   задымил.

*  Про  еду  наводит   вам   поклёп  она:
   Сайру   мечет    втихаря   с  морской  капустой;
   Ей  контрабанда  шлёт  её  сюда.
   Ещё  чамчу   чесноком   умащивает  густо.
 
*  Ихний  Будда  сказал: -Сто  лет жить будет  Мать.
   Точку  Долголетия  она  массирует  всё  утро;
   И  умеет  позу  Лотоса  уверенно  держать.
   Так  что   кровушку  портить долго  она  будет.

*  Да  и  дочка  ,  ТомарикО,  тоже  в  мать пошла:
   Нет,  чтоб  утром  мужу  борщ    на  завтрак  дать.  Фиг  два!
   Она     всё  утро  ищет  нужную  ей  Прану   сама.
   Чтобы   долго  жить  в России    могла  б  она.

*  И  едят  какую - то  гадость --  даже  тараканов.
   Вместо  ложки  у  них,  ужас, --  палочки  в  руках;
   Говорят,  что  так   живут  и  в  других  странах,
   А  Россию,  мол,   многие  считают  в  дураках.

*  Ну,  такое  Хамство  слушать  про  Россию,
   Кто  бы   мог,  но  только,  Бога  ради,  не  Колян;
   Обещал:  -Услышу,  падлы,  зубы  все  вам  выбью.
   А  ну, накрывайте  мне живо   Достархан.

*  В  самом  деле.  Жить  в  России  и  её  не  уважать?
   -  Я  здесь, -говорю  им   -- Пока   главный  Хан.
   Сразу  присмирели ,    угол   пятый  начали   искать.,
   Я -- Колян!  Заставлю   уважать Россию, -- Японо  Мать.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.