Вот и всё. Промчалось лето...

Татьяна Фурсова -Павловец
Вот и всё. Промчалось лето,
Все кусты стоят в тумане.
И душа не отогрета,
И любовь уже не ранит...

Дни становятся короче,
А надежды тают, тают..
Опостылевшие ночи
Снова думами тиранят.

Жизнь склоняется к закату,
Новый день почти не тешит.
Давят горестные даты,
Лишь с детьми проблемы те же.

Ветер взбрыкивает чаще
И фальшиво в спину дует.
Радостей мгновенья слаще.
Кто мне счастье наколдует?

Жизнь закончится погостом.
В этом мире всё не вечно.
Мы пришли сюда, как гости,
Чтоб вернуться в Бесконечность.

А пока... лютует ветер,
И дождей шумит стаккато...
Ты живёшь на белом свете -
Оттого теплеют даты.
12.30-12.46       03.08.2021г.