Нет, не было и не будет

Боргил Храванон
Есть
      Такой
             Крот -
Истории!

Истории
Кочующий корень,
В с е з р я ч   он.

И неторопливо-упорен.

А скунса
(Вонюч он и слеп)
Истории -
Нет,

В   и с т о р и и  -
Нет!


3. 08. 2021