За пределом круга

Радик Габдрахманов
1. Устоявшие в старых устоях, не подступятся за пределы своего круга.
2. Их уста лишь заполненны насиженным местом, под ярость испуга.
3. Белой завистью тем, кто в порыве стремится, в безнадежно  безвольных движениях.
4. Отрываясь от поверхности в толпо элитарном и в ярко иллюзорных видениях.
5. Отставая на каждый короткий шаг, от спиралевидно эфирного времени.
6. Все в поисках нового и давно забытого когда то судьбою бремени.
7. А им нечего было терять, но с каждым разом все же сгребали руками
8. Все то, что когда то песчинка за песчинкой, соберался город потоком ветра.
9. Но разом смыло волной, всех до единого, в большой и чистый океан.
10. Где царило хаотично прискорбное спокойствие и скрытый обман.
11. Там где за пределом круга, на восходе восходила красная большая луна
12. Солнце утром в закат уходило за пределом круга, за темной гранью недуга.