Интрига

Данелия007
Сегодня лекция:Все о любви полов.Цветные слайды.
К клубу не пробиться.
-Вначале о любви мужчин между собой...
-А слайды где?Заждались,покажите!
-Да подождите!Слайды будут.Но потом,
О женщинах и "розовой любви"
Историю услышать не хотите?
-А слайды тоже есть?
-Все будет,погодите!
Теперь о главном-к Родине любовь.
Прекрасны слайды.Как обещано,смотрите!