Вечернее

Сашенька Старкова
Сутки прочь. И снова вечер,
Бесконечен и жесток.
Третий день без нашей встречи.
Где ты, горький мой восторг?
Боже, как же я устала!
Не от дел, а без тебя!
Я не то что бы не знала,
Просто верила, любя...
Только жду я, без надежды.
Теплый вечер, скоро ночь,
Состоянье - где-то между...
Завтра день - и сутки прочь.