В. В. П

Сашенька Старкова
Моя идея фикс, моё сомненье.
Моя любовь и вечная неверность.
Бездумное, пустое пригрешенье.
Глубокая, пронзительная нежность.
Моё служенье, детская обида,
Живая и звенящая слеза!
... На вас имеет вся Россия виды,
Но мне одной бездонные глаза.