Необъяснимо..

Таня Стиль
Скользят дождинки по плащу,
К дождя прислушиваясь стуку
О зонт,
В толпе тебя ищу...
Зачем?
Да нет, развеять скуку
Могла бы с кем-нибудь другим,
Из тех, шагающих навстречу,
А мне нужны твои шаги!

Боюсь- пройду и не замечу,
Из-под зонта не разгляжу,
И ты пройдёшь спокойно мимо...
И под дождём одна брожу...
Зачем?
Самой необъяснимо...