Напишу

Екатерина Дорохина
Я напишу лишь пару строк
О том что было, есть и будет,
О том, что каждый помнить будет,
Что тогда сделать что-то смог.

Я напишу лишь пару строк
О том, что выжгло дыру в сердце,
О том, что нам дало согреться,
И получили мы урок.

Я напишу стихотворенье,
О всеобъемлющей любви,
Ей наслаждались как вареньем
Лёжа под деревом в тиши

Мы 3 души, близки друг другу,
Но что-то стало вдруг не так,
Я сорвалась, обидев "друга",
Мне жаль, я человек – косяк...

Прости меня моя подруга,
Я все любя, но я боюсь
Я снова дурью просто маюсь,
Боюсь в тебя сильней влюблюсь..

Страшусь своих иных эмоций,
И чувств своих тоже боюсь,
Прошу простить меня, я каюсь
И если пустишь, я вернусь...

Хочу опять обняться вместе,
Касаться вновь твоих волос,
Нам хорошо, почти как в детстве,
Я жду ответ на свой вопрос...