Телефонный разговор

Сашенька Старкова
Отдохни. Суббота, вечер.
Дел так много, ты один.
Разговор, увы, не вечен,
Так же, как необходим.
Прочь сомнения и смута,
Только голос сквозь дома.
Счастье - каждая минута.
Ты мне дорог. И весьма.
Плохо: я тебя не вижу.
Жутко: может, не на день.
Только то, что в трубке слышу,-
Никому,никак,нигде...