Не пишется

Сашенька Старкова
И вроде бы не пишется. А жаль!..
Мне столько рассказать необходимо!
И снова боль потери, и печаль,
И что-то, что пока необъяснимо.
Желание закрыть плотнее дверь,
Под капельницей тишины остаться.
Не бойся, не проси, не жди, не верь...
Не пишется? Не может не писаться!
Кому сказать, как я устала жить,
Не опираясь хоть на чью-то руку?
Я не умею плавать, но мне плыть
Одной сквозь эти фильмы про разлуку.
Не надо заносить тупой свой нож,
На мне уже живого нету места.
Нигде такого чуда не найдёшь,
Как в безупречно чёрном я - невеста...