Не создавай себе кумиров

Серж Одесский
Не создавай себе кумиров
Ты сам являешься таким
Для Бога, ангелов, любимых
Ты создан Им, для них храним…

И неуверенность, сомнения
С рождения следуют с тобой
Это не с маминою болью
Болезнен опыт не земной…

Ты – Ангел Божий пред рождением
ЗаклЮчен был твой договор
Когда родился ты на Свете
Забыл про всё, ведь форс-мажор*…

И вот ведут себя так люди
Их матрица не всем вИдна
Ведь стёрто прошлое в маршруте
И впереди всех ждёт судьба…

…которую мы создаём вновь
С учетом навыков – Талант
Он придаётся и тобою
Пора использовать бриллиант…

             ***

Не сотвори себе кумира
Ты есть кумир, на Божий лад
Был создан, двери в новом Мире
Открыты каждому - ты свят!

01-03.2021