У нас была любовь, и мы ее потеряли...

Лаида Нежная
У нас была любовь, и мы ее потеряли...
Я буду верить в изобилие благ Вселенной...
Что я буду любима еще, как бы не отучали
В это верить мужчины, что встречались мне после тебя... Это ценно,

Что ты подарил эти чувства, что могу быть женой и любимой...
Я желаю всем счастья, обида мгновенна...
Она растает в моем принятии этом,
Что любая потеря любви восполнима!

Чьи-то добрые, чуткие руки вновь Согреют меня и уже не отпустят...
И я не уйду, и любовь как искусство,
С годами во мне лишь окрепнет,
Нет, не будет в душе моей пусто!
Не будет!

Лишь для мелких сердец страх потери смертелен,
Кто был предан - вовсе не стал прокаженным...
Да, я буду надеяться, верить, что лимит беспределен -
В этом мире найдется с десяток потенциально в меня влюбленных!

И еще хоть один, кто меня и полюбит, и примет...
Кто поймет, что все раны мои и ошибки
Ни на цент меня не разорили и с ними
Клад души моей - с миром по нитке
В полотно златотканное и превратили.

Мы любили, как могут любить только дети...
И мы вместе взрослели, и наши пути разбежались...
У потери любой тоже могут свои быть секреты...
Скрыто счастье зрелой любви в этих далях...
Мы любовь потеряли, а где-то уже нас заждались -

С легким сердцем тебя отпускаю и знаю,
Что любимой я буду еще. Я прощаюсь. Прощаю.