А потом ты с обрыва вниз

Зубкова Наталья
А потом ты с обрыва вниз и глазами в небо
Падать - это не больно, больней вставать.
Сколько раз говорили тебе: " Доверяя слепо,
Можно себя обмануть, но счастливей не стать."
А звезды всё дальше, чем ближе твоё паденье,
Как скоро спины коснется холодное дно?
Падать не больно - больнее набраться терпенья,
Вылечить рану и снова встать на крыло.
А звезды всё дальше - их не достать руками,
И не распихать по карманам до лучших времён.
Никто не толкает, мы чаще срываемся сами,
Чтоб выжить, не помня чьих-то ненужных имён.