Улыбнись...

Рим Коробов
Ты улыбнись, не надо хмуриться.
И не думай-впредь лишь хорошее!
Всё, что было-не твоя это улица!
И не думай-"Какого же лешего?!"

Позади-все предательства, мелочи,
Из которых слагались  гадости...
Лишь от них вместо ночи лишь пОлночи..
Переобуй это в лёгкость и радости!

Там, где полосы были чёрные,
Разглядишь ты вдруг пятна белые.
И все души вокруг жизнетворные;
Просто цветом они-загорелые!

Сделай чистку в себе на три покера,
Заведи её в транс, если нужно.
Жить свободно, но только не около!
Не снаружи и не перегружено!

Память-в ноль, всё  как-будто сначала..
И с начала вся жизнь после жизни!
Чтоб звучала и  располагала,
Напевая о дороговизне

Света нового судеб общих
И единого неба, большого,..
И созвездиями, будто увлёкших..
Ведь, где тускло-начало цветного!