Участник 1. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Ушёл в никуда

Ты ушёл в никуда,
И тебя больше нет…
ЛИШЬ ВЗДОХНУ ИНОГДА,
Словно слышу ответ -

Будто слышу тебя…
Голос милый, родной
Шепчет нежно, любя:
"Я с тобой, я живой!"

Хлынут слёзы из глаз,
Как хочу я обнять…
И увидеть хоть раз,
Вместе рядом стоять.

Ты, братишка, вернись,
Слишком рано ушёл…
Ты ответишь: «Держись!
А моё - всё прошло…

Но всегда я с тобой,
Где бы ты ни была!
За твоею спиной,
Защищаю тебя…»