За работой

Сашенька Старкова
Проясняется и холодает.
Вот и снова нас случай развёл.
Облака бледно-серые тают.
Весь в немецком рабочий мой стол.
Я в предчувствии смены погоды
И чего-то ещё, как во сне.
Пара дней - вот и ровно полгода,
Как ты сказочно нравишься мне...