Россия для мира Мессия

Александр Васильев 26
Россия для мира Мессия

Веками Россию пытались,
Поработить уничтожить враги.
Но никому - это не удавалось,
Русские в духе были сильны.
В этом великая мощь и сила,
В единении людей всей страны.
Этим славилась наша Россия
Все народы здесь были равны.

Но сегодня нас разделили,
Где каждый стоит за себя.
Люди стали друг другу чужими,
Осуществилась Тёмных мечта.
Разделяй и властвуй веками
Применяли на Земле упыри.
Между странами и родами,
Разжигали раздоры они.

И стыдно за Россию и больно,
Наш народ превращают в рабов.
Но люди пошли добровольно,
На подмену понятий лжецов.
Сказали всем маски оденьте
И подчинились люди тот час.
Это репетиция люди поверьте,
Уничтожают власти всех нас.

Вчера маски - сегодня вакцина,
Завтра чип, что же потом?
Погружаются люди в пучину,
Которая в ад ведёт прямиком.
Многим людям стало понятно,
Мир делится на своих и чужих.
И каждый выбирает свободно
В условиях совсем не простых.

Кому вверх подыматься к Богу
Кому к дьяволу вниз скользить.
Очень трудная вверх дорога,
Но легко, как все люди жить.
Но я верю в величие России,
Верю люди прозреют поймут.
Что Россия для мира Мессия,
И свой правильно выберут путь.