Доброе утро

Мила Парус
Ночь с подсветкою из звёзд
Тихим шагом удалилась.
Первый луч зарю вознёс -
Утро новое свершилось.

День в рубашке из цветов
Просыпаясь, песнь заводит
И барашки облаков
ПО небу в отаре ходят.

Новый день пришёл опять,
Ты встречай его с рассветом!
И в сердечке не унять
Радость, бытием воспетой...