Так тебе и надо

Попова29
Нацарапаю гвоздём на твоем заборе,
Что ты главный Дон-Жуан в нашем гарнизоне.
Что тебя любила я, да всё понапрасну,
Ты же обманул меня, предал любовь нашу.
Не простила я тебя, чёрта окаянного.
Ты забыл, что я была для тебя желанная.
Ладно, сука, подожди будет и расплата,
Полюбовница твоя, знаю, виновата;
Вчера видела её с мужиком женатым.
Расскажу, все расскажу, так тебе и надо.
Чтоб ты вспомнил про меня - молодой да ладной,
Чтобы только обо мне ты ночами плакал.