Ангел в Небе ликовал

Ольга Волга 5
В Лету кану – срок придет -
Отбушуют мои грозы.
И тоска, и боль пройдет
Все уж выплаканы слезы.

Погремушкой прогремит
Осень листьями сухими,
Волосы посеребрит,
Что бывали золотыми.

Все пройдет - мудрец сказал…
Заалел Восток зарею;
Неба синь над головою…
Ангел в Небе ликовал… 


(На фото - автор 2021. Июль)