Не люблю

Олимпия Янковская
Усмешка на твоём лице -
Она отражает эго натуры.
Что было там, в конце
Той странной нашей авантюры?
Как после травмы наступает шок,
И я бегу вперед на сломанных ногах,
А ты уже не бог, давно не бог,
И мне смешно, что было так.
Я не хочу стирать усмешку, нет,
На это вовсе нет причины,
И я давно уже нашла ответ,
Сменила угол перспективы.
Казалось, счастье было в том,
Что я люблю тебя...
О, боги, как же хорошо,
Жить, больше не любя.