Лось великан

Светлана Панкова 2
Настоящий, не из сказки,
Великан живёт в лесу.
Ходит смело, без опаски,
Носит лось рога – красу.

И прекрасным украшеньем
Остановит он врага.
Вызывают восхищенье
Широченные рога.