влюблённым хочется огня

Александр Картунов 2
В потоках трогательных мыслей,
со сладострастностью идей,
живут мечты в сердцах людей,
чтоб мы друг друга не загрызли.
Где каждые шаг ударом пульса
отсчитывает жизни путь
и кровь спешит куда-нибудь,
и не собьётся (в венах) с курса....
То thrash убойный, то возня,
лишь бы продолжилось движенье
ведущее к изнеможенью....

...Где ясный свет короче дня,
                влюблённым хочется огня....