Что же ты голубка

Раиса Уртаева
Что же ты голубка,
День и ночь здесь стоишь,
По-прежнему ты не воркуешь,
Песни любимые ты не поёшь.

Голубка верная ты моя,
Стоя день и ночь дремлешь,
Стой! Без сна закружится голова,
Внезапно ты упадешь.

Да как мне не стоять,
А тем более не ждать,
Друга любимого по-прежнему
Много лет безумно люблю.

А, может, он тебя разлюбил,
Нет, мы не из той породы,
Чтобы изменять,
Мы же нелюди-уроды.

      4.8.2021 года.