Земляника

Андрей Павлов 4
Ароматной свежей спелой земляникой
Угощал меня он прямо из ладошек...
На губах моих осталися улики,
Да слегка помялось платьице в горошек...

Как домой приду - так мама заругает...
Я влюбилася, а вовсе не такая!