Ты просто разреши тебя любить

Ирина Стефашина
ТЫ ПРОСТО РАЗРЕШИ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Ты просто разреши тебя любить.
Души душой касаться еле слышно
И тенью за тобой незримой плыть,
К губам припав цветками белой вишни.

Ты просто разреши тебя ласкать,
И душу согревая нежным взглядом,
Как бабочка вокруг нее порхать,
Оставшись навсегда с тобою рядом.

Ты просто разреши тебе сказать
В бруснично-алом зареве закатном:
Коль мне тебя послали Небеса,
То за любовь в долгу я неоплатном.

Ты просто разреши тебя обнять
Душою через версты расстояний
Одним с тобою воздухом дышать
И вместе утонуть в плену желаний.

Позволь немного счастья пригубить
В той жизни, что до боли быстротечна...
Ты просто разреши тебя любить...
Ты — Свет души в печали бесконечной...

04.08.21. (09:00)