Измерение

Анастасия Авис 23
Я расскажу,
что значит измерение.
Оно недалеко
от человека.
Оно – Земля,
исходная планета.
Оно – душа
без тяги внеземной.
Оно – в уме,
сознательном познании.
Я расскажу,
о чём не стоит плакать…
Судьба – не жребий,
избранный за вас.
Вы – ваше измерение
и мера,
вы вправе
устремиться за пределы
"Души" единой,
общемировой.
Не станете осколком
Мироздания,
не станете
вершиной ледяной,
но вера в сопричастие
исчезнет,
когда найдёте пламя
и покой.
Вот – измерение,
что былью превосходит
любую нЕбыль.