Волшебный чай Поплавского

Игорь Баранов-Полетаев
Поплавский — лучший! Фитотерапевт!
И путешественник по горному Востоку!
Волшебников окончил факультет, -
Пешком прошёл природные уроки.

Брал Гималаи, Индию, Тибет:
Но не войной, а только наблюдением.
Волшебнику зачем бронежилет?
Ведь жизнь — это прекрасное мгновение!

И ты, конечно, должен быть здоров, -
Как космонавт! И даже здоровее!
Ведь можно жизнь любить без докторов!
И лучше жить, свободней, веселее!

Помогут в том альпийские леса.
Волшебная трава лугов Кавказа!
И можно с мясом, можно без мясца:
Но сила чая боль снимает сразу!

Мелисса, клевер, мята, бузина, -
Вас успокоят, укрепят, очистят!
Но помаленечку, не допьяна...
Три чашки в день — это легко осилить!

А лист ореха грецкого силён!
Очистит кровь, потенцию повысит!
Ты принимай его, когда влюблён!
И всё пройдёт, уйдут плохие мысли!

Ты в море секса будешь на плаву.
И с чаем ты ещё глотнёшь свободу!
Не нужно петь Поплавскому хвалу, -
А пейте чай, волшебный, для народа!

Стихоповод: побывал на лекции — презентации чаёв Геннадия Поплавского, сочинского фитотерапевта и путешественника с более чем 30-летним стажем. Восхитительная лекция с играми, подарками, замечательными видео-сюжетами, снятыми самим Геннадием Поплавским в альпийских лугах и лесах Кавказа, создали у всех великолепное настроение.
На фотографии: фитомаг Геннадий Поплавский.

04.08.2021