Кто-то бродит под окном...

Владимир Сарнов
Кто-то бродит под окнами в сумерках
И негромко листвой шерудит,
Может, съехавший крышей, из умников?
Может быть, записной троглодит?

А места у нас тихие, дикие…
Кто там бродит, поправ тишину?
Чтобы здесь не шарахались фрики, я
Кипяточком в окошко плесну!


По мотивам стихов Светланы Шемякиной.