С улыбкой

Таня Стиль
Каждый  день- и это стало ритуалом,
Вы идёте вслед за мной.
Но для чего?
Посчитав себя тем самым идеалом,
Что ищу,
Но дар потерян речевой?
Или есть, и он реке подобен горной,
И молчите, для другой его храня?
Но тогда зачем за мной ходить упорно,
И когда же Вы догоните меня?