Внутри

Шаталина Дарья
Внутри
Зажигаются звёзды.
Скажи стоп,
Пока не поздно.

Внутри
Есть в сердце искры.
В одни ворота
Эти игры?

04.08.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия