Звезда

Евгения Листовская
Вечер сегодня невнятный,но дивный.
Гаснут огни постепенно в домах.
Лишь звезда рядом надеждою светит,
Найти помогает дорогу во снах.

Каждую ночь я смотрю в небосвод,и
Средь сплошной тьмы мне надежда - она.
Днем она меркнет,надежду оставив,
Оставив в душе одно слово - весна.

//30.7.21