На нитке золотистой стрекоза

Игорь Качалов
    Анастасии Харитоновой

На нитке золотистой стрекоза.
Притихший ветер прошлого не знает.
Премудрая, пресветлая Лоза
Жизнь человека с Богом защищает.

Прощается навеки темнота.
Ты улетаешь ангелом скорбящим.
В поэзии твоей - и красота,
И жажда быть с Владыкой настоящим.

4 августа 2021г.