Не без грусти

Марина Мухлицкая
Я в семье была самой младшей,
Но вот время такое пришло,
Незаметно я стала старшей,
Столько близких от нас ушло...

Как без них сиротливо ,зыбко,
Голоса их давно не звучат,
Но храню я в душе их улыбки
И любовью наполненный взгляд.

         4.08.2021г.