Моему Рыцарю

Стелла Юлия Радинавская
Ты меня своею любимой назвал.
Целовал и ласкал, обнимал.
А я счастлива с тобою была
И взлетела! Летала! Могла!
Словно крылья у меня за спиной.
И я под защитой, Рыцарь ты мой!
Меня обнимешь, накроешь крылом
И на душе так тепло и светло...
Я в безопасности - я чувствую это.
С тобой я открыта и душою раздета.
Не нужна маска, не нужна мне игра...
Я просто с тобой. И жизнь хороша!

04.08.2021