Август краски растёр...

Ткешелашвили Ольга
Рубаи

Август краски растёр и раскрасил мой сад,
Но печалит, идущий за ним листопад.
Паучок-лапоблудник,  развешивай шали -
В мироздание  каждый привносит  свой вклад.
***
В пёстром  платье,  порхая с цветка на цветок,
В дивном танце, таком, каким славен Восток,
Легкокрылая бабочка, божье созданье,
 Наслаждается жизнью в отмеренный срок.


  Фото автора. Настурция махровая "Сальмон"