Женой невенчанной

Таня Стиль
Пока ещё любимой женщиной,
О, это подлое "пока"-
Ты с ним живёшь женой невенчанной.

Любовь, как солнце на закат,
Уйдёт.
Он встретит настоящую,
В неё влюблённый на века,
Звездой в ночи над ним стоящую.
И солнце скроют облака...

Куда себя ты денешь, милая?
  Одно останется, поверь-
Шепнуть "Ах, как тебя любила я.."
И тенью выскользнуть за дверь...