Жизнь соткана из случаев

Стелла Плахоткина
  Вся жизнь соткана из случаев,
  Случайно влюбился,
  Случайно женился,
  Вдруг упал, но не разбился.

  Или управляет кто то случаем.
  Может ты родился под звездой.
  А БОГ всегда с тобой,
  Тебе по жизни помогает.

  Однажды через рельсы шла.
  Беременная сыном я была,
  И вдруг споткнулась ,
  Падать на живот я начала.

  Всё ближе рельсы и земля,
  Секунды на размышление.
  Чтоб сохранить своего дитя,
  Решила подставить руки под себя.

  Но в мыслях я прощалась.
  И поняла, что не спасу себя.
  Если даже руки подложу.
  Только бог  спасёт меня.

  Вдруг  ангелы спустились с высоты.
  И подхватив почти с земли,
  Ругая почём зря.
  Генадий и Николай святые для меня.

  Через два месяца я сына родила.
  Этих замечательных людей я не забуду.
  Но память ты свою не мучай.
  А лучше расскажи за этот случай.