нас тупит новый год - 9192

Август Май
нас тупит новый год
13:21
Публикация номер 9192

воздух - сорок, водка - сорок и четыреста рублей;
я восьмого августа отмечаю женский день один;
потому что всех нас тупит новый год - то наступит, то опять пройдёт;
а сегодня коронуют вирус, я как шут в маске - айболит и не болей -
пью по чёрному, как в лампе джин, которого забыл аладдин;
или с рима мирно свалит достоевский идиот;
правильно сказать бэельцин: третья мировая уже идёт;
она, как скорая - не поторопится - и скоро труп; этого не написал Гаргантюэль Рабле;
но все знают - в поликлинику идти - через погост; врач - это фармакопии господин;

а причина как всегда одна: нас тупит новый год.

           04 августа 2021 года примерно 13:30

***