Крымские стихи 2019. Предложение!

Владимир Самарский -Анисимов
Оля, Оленька - красавица моя!
Мечта и уже реальность моя.
Самая нежная - принцесса моя!
Королева моих грёз, радость моя!

Как небо голубое, как морская волна:
То тихо, то безумно люблю тебя я!
Ты моё всё - богиня моя!
Будь со мной, замуж
Выходи за меня?!